💪學測倒數3天 「夜衝班」衝衝衝💪

對慈馨的孩子來說,升學雖然不是唯一的路,但他們知道只要努力,就有機會透過「教育」翻轉自己的命運。

為了幫忙孩子提升學習效率,#立人補習班的施憲銘主任💕 特別來到慈馨家,陪伴孩子們討論讀書計畫,幾位孩子們便自發性的組成「夜衝班」,每週一到四的10點半到12點,孩子們就會聚在佛堂、奮鬥苦讀!特別的是,每位孩子的書桌上都有個小立牌,上面寫著未來的志願與互相勉勵的話語:「可以生氣,但不可以放棄!」「不要害怕前方的路,跌倒了再從別的地方站起來!」孩子們用自己的方式自我激勵,往目標邁進。

能夠讀書是幸福的,但過程總是辛苦!ㄧ直默默護持慈馨家的 #月瑛阿姨💕為了體恤「夜衝班」孩子的辛苦,每天晚上帶來幸福消夜:熱熱的阿華田、香噴噴的蘿蔔糕……,成了孩子們繼續努力的動力。

🙏今年,有3位高三的孩子即將要參加考試,學測倒數3天,邀請大家一起為慈馨的考生加油集氣唷!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *