漢翔航空之旅,彷彿置身天際

文/研發暨社會資源組實習生 李怡臻

這天,孩子們帶著雀躍的心情,來到盼望已久的 漢翔公司,踏入既神秘又有趣的航空世界!

「哇!成為一位飛行員真不簡單。」孩子們專注地聽著教官解說,從極速轉動的離心機訓練,重達好幾公斤的飛行個裝體驗,以及相關配備的介紹,處處都讓孩子們眼神為之一亮,孩子們也在過程中理解每一個職業的不容易。

「原來,飛機是經由三段機身所組合而成的呢!」漢翔公司特別開放客機的廠房給孩子們參觀,廠房中陳列著等待組裝的客機半成品,讓孩子一窺飛機組裝過程的神秘面紗。接著,教官們帶孩子到另一個廠房,觀看IDF原型機、追風機,對從來都沒有坐過飛機的孩子們來說,更是難能可貴的體驗。

謝謝漢翔公司的用心規劃,讓孩子們有機會認識航空產業與航太教育,更透過親身的體驗與參觀,增添孩子們學習的樂趣,也啟發孩子對未來的夢想。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *